Та другая- тфу на нее
Скоро наступит Новый Год.
Ей уже так надоело тут валяться...Эти хоромы были такие скучные. Ей надоело разглядывать каждый маленький кусочек, где спряталось счастье...
С годами оно у нее видоизменилось, стало похоже на маленький прозрачный комок...
Выглядывать в окно в надежде, что кто-то принесет это
счастье...
Она потягивалась, как кошка. потом она лениво скинула ноги на ковер, посмотрела томным мечтающим взглядом куда-то вдаль...
С сегодняшнего дня она наверно станет охотницей...Она начнет
ловить свое счастье, как кошка ловит мышку...Ам и съела - всё хоть какой-то толк...
Ей надоело, что вокруг нее творится вся эта чертовщина,и смотреть на все это...
Каждый мужик хочет только нажиться за счет этой трудолюбивой, доброй женщины, и у них у всех только одно желание ее обворовать...
Не использовать ее как женщину, а просто обворовать, обмануть и утащить к
своей бабе, намного глупее и ленивее ее, но унести от нее к той...
Если бы она была еще не красивая, а то красавица и умница, а та, другая, - тьфу на нее, смотреть тошно...
Свидетельство о публикации №114111803462
Симмона Михпетова 20.11.2014 09:51 Заявить о нарушении
*
разницы не вижу - использовать, как женщину..Что значит - использовать - это же не вещь.. Хрен редьки не слаще.
хочешь быть использованной - будь ею..это тоже воровство себя.
Симмона Михпетова 20.11.2014 09:57 Заявить о нарушении
она тоже пользуется, а не живет, но старательно убеждает себя, что это не так - совсем не так..
Симмона Михпетова 20.11.2014 10:00 Заявить о нарушении