Соперницы

   Пылает между соснами
   Рябиновый костер,
   С янтарными березками
   Не утихает спор.

   Кто краше и наряднее,
   По статусу одет
   На званом бале осени?
   Кто может дать ответ?

   Шумит листвой пурпурною
   Рябиновый наряд,
   И вторят белоствольные
   Несчетно лет подряд.

   Природа не советчица
   Решать такой вопрос,-
   Все скоро переменится
   Надолго и всерьез.

   Захмурит небо тучами,
   Слезами до зимы...
   Но осенью - Вы ЛУЧШИЕ,
   Соперницы Весны.


        18.11.2014г.
   


Рецензии