Гайдар был бы нами доволен

Решится ль когда-нибудь Путин
Правительство это сменить?
Наш путь к "процветанию" труден,
Идем между "быть" и "не быть".

В правительстве сплошь либералы.
Гайдар был бы ими доволен.
Госсобственность быстро продали, (вернее, раздали)
Чиновник от дела свободен.

В чем суть экономики нашей?
В том, чтобы, как можно скорее,
Вывезти из "глупой Раши"
Богатства, какие имеем.

Как долго еще дураками
Народ будет наш притворятся?
Когда либералов заставит
Себя уважать и считаться?
   Дата сочин.18.11.14г


Рецензии