Закончились все ноты

Закончились все ноты
На стане старых лет.
В моих виденьях кто-то
Смеётся лишь в ответ.
Реприза так помпезна,
А кода в ля-минор.
Ничто так не железно,
Как пламенный раздор.

Раздор в объятьях."Где ты?"
Припев слегка трагичен,
Но продолжать сонеты
Мне больно и привычно.
Безудержно тоскую
Я по вступленью, где мы.
Люблю тебя такую.
Во мне синдром замены:

Сменил замки когда-то
И зановесил шторы,
Лишь потерял когда-то,
Что было мне опорой.
Орган сыграет блюз,
И кончится концерт.
И снова я влюблюсь,
Но не в другую. Нет.

Посвящается Екатерине Никуленковой


Рецензии