Юной соседушке...
К тому же, как не каждая - умна,
Почти Лолита, девочка, нимфетка,
Но в тайну тайн уже посвящена:
Что коль мужик - слабак, марионетка -
На ниточке желаний и страстей,
Что женщина - силки, капкан и клетка, -
Ты только с нею игрища затей...
Свидетельство о публикации №114111803408