Хотелось раздавить стакан ногами...
Хотелось растоптать себя во сне,
Стремительно и нервно рвать руками,
Огонь, горевший полно на луне.
Желалось плюнуть прямо в солнце,
Но так, что бы плевком его достичь.
Мечталось это всё проделать в полдень,
И тут же время приостановить.
Свидетельство о публикации №114111803405