Сергею

Мне есть за что благодарить
год уходящий.
Без Вас легко могла забыть,
что значит счастье.
А счастье - ноты в тишине -
скажу без лести.
И что с того - не обо мне
поёте в песнях.
Ведь дарит песен красота
нам веру в счастье.
И входит в сердце доброта,
чтоб там остаться.
И отдыхаем от забот,
прикрывши веки.
И понимание живёт -
мы - человеки!!!!


Рецензии