Выздоравливаем от любви

Выздоравливаем
(от любви)

 
Я обнЯл сегодня бывшую.
Нет, не бывшую – чужую.
Столько лет меня любившую,
Но с другим теперь хмельную.

Отшатнулся как от холода,
Прикоснувшись к необъятному.
Замутило как от голода,
В сытости невероятному.

Всё прошло, любовь схоронена.
Чуть саднит, где оторвалася.
Перепахана, взборонена
Полоса, виной где маялся.

Раз с другим, значит, не брошена.
Проклинать себя нет "надости".
Совесть больше не взъерошена,
Не выкаркивает гадости.

Жить продолжим по-хорошему
Без чужой озлённой "мудрости".
И поверим, что "пригожему"
Уже слишком благоглупости.
 

18.11.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии