Сад

   Мне снился ночью сад,
   Земной, не райский,
   Огромный , без оград,-
   В цветеньи майском.

   Там царствует весна
   В роскошном буйстве,
   Свободна, широка
   В своем безумстве.

   Прекрасней во сто крат
   Картин умелых
   Живой цветущий сад
   Кисейно белый.


      18.11.2014г.
   

   


Рецензии