Да, быстро время пролетело...
Вот нам с тобой по пятьдесят.
По жизни мы шагаем смело,
Глаза по прежнему горят.
Но как смогли мы сохраниться?..
Пешком ходили, пили в меру.
Старались попросту не злиться,
Не лезли мы в чужую сферу.
Хоть жизнь была порой не сахар...
На вкус похоже и не мёд.
По ней прошли с тобой без страха,
Смотрели только лишь вперёд.
С тобой не бились мы об стену...
И не срывались мы на крик.
Ведь время наше так бесценно,
Зачем же гнать его в тупик ...
Свидетельство о публикации №114111803274