Не могу смириться

Колокольчики, ромашки,
медуница, васильки.
Моя юность, что "в рубашке",
потерялась у реки.

До сих пор её ищу я.
Не могу смириться,
что уже я не страдаю,
радуга не снится.

Я зачем-то среди ночи,
всё брожу в бессоннице.
Как она мне напророчит -
отзовётся в звоннице.

Эти звоны уплывают
над лугами вдоль реки.
Меня, знаю, вспоминают
с медуницей васильки.


Рецензии
Восхитительный стих.Поэзия Души.С теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   08.08.2018 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.