Мистика миниатюры
Ритмами рифмы, страсти, химеры...
Где-то журавлик, в небе икает,
Синица в зажатой ладони рыдает...
Синтаксис путают рванные строчки;
Мысли распутные в сети сорочки...
Плахой сухою томится название;
Крови рекою жаждет признания!..
Свидетельство о публикации №114111803233