2014. Я много думал о тебе

Я много думал о тебе,
     что значишь ты в моей судьбе!?
И для чего мне эти испытания!?

Дыхание губ и сердца стук,
     уберегут нас от разлук,
приблизят все мои желания.


Рецензии