Увидеть Бога

Увидеть Бога и вступить с ним в брак
Одно-душевный или много-полый
И этот стих прово-кацапо-оный
Хохлу Любимому не посвятишь за так

Смешав политику с религией и почтой
Приправив лайками - скормить своим дитям
Поехать в зону к сиженным людям
И там остаться, бдеть спокойной ночью

Все хорошо. Все очень даже классно
Даю Вам установку: жить, любить
Себя идущего в дороге не кормить
Лишь только потчевать поддерживая лаской

О Боге помним - он же умолим
Зачем ненужные порывы и страдания
Ведь не в Одессе а в Донецке рвутся здания
Одно у нас сгорело - люди с ним

Мне просто стыдно, мерзостно и подло
Мне тесно жить, но хочется дышать
Я горд не тем, что предал свою мать
Мне просто страшно с ней одно-утробно

Увидев Бога - съесть быстрей дерьмо
Смешать Эдипов комплекс и наркотик
Войну, отечество - запостить слово "котик"
Продать все "нравиться" - купить себе НИЧТО


Рецензии