Память

Я иду по дороге c названием знаковым ПАМЯТЬ.
То бреду,как во тьме,то спеша,спотыкаясь,бегу.
Та дорога легла полосою нейтральной меж нами.
Занесенная снегом пушистым она,как тропинка в лесу.
Я впервые по памяти путь наугад  пролагаю.
Я не знала,не думала- буду тот путь вспоминать.
Вспоминают ведь то,что легко,просто так забывают.
Только  мне не хотелось дорогу к тебе забывать.
И сейчас моя память звучит и поет, словно скрипка.
Как вернуться назад?Не исправить нам нашу ошибку.


Рецензии