Сыновья нежность

Дороже нет подарка для мамаши
Встречать счастливых в семьях сыновей.
Хотя росли они в многоэтажках,
Но детство провели средь пустырей.
Гоняли мяч до самого заката,
На рынке помогали разгружать
Любой товар, чтоб взять с «проката»
Велосипед. Стремились избегать
Задиристых ребят, дружить умели,
Любили больше отдавать, чем брать.
Трудом своим лишь добивались цели,
Чтоб все года гордилась ими мать…
………………………………………………………….
И вот сейчас – в предверии заката
Моих прошедших у заботах лет,
Мои сыны – прекрасные ребята
Меня хранят от всех житейских бед.
Благодарю Всевышнего безмерно
За то добро, что дарят они мне,
Что я познала всю сыновью нежность
И бескорыстность преданной любви.


Рецензии