триолет
Иду, в чужие вглядываясь лица.
Не мог в пути ко мне ты заблудиться -
Ищу тебя среди больших дорог.
Мы, видно, разминулись. Ты не смог
Из родника моей любви напиться…
Ищу тебя среди больших дорог,
Иду, в чужие вглядываясь лица.
Свидетельство о публикации №114111803166