Я совсем не поэт...

Я совсем не поэт
Не писать мне сонет
И пишу я бездарно рифмуя
Мне прилично уж лет
Выдаю сущий бред
Дерзновенно вершину штурмуя

Я попал в переплет
Тот меня не поймет
Кто великим гвоздям салютует
Но я страстно хочу
И молитву шепчу
Тем кто плюнув меня аттестует

18 ноября 2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.