Простите милые девчонки...

Простите милые девчонки...
Вину признали мы всецело.
Тянули к вам свои ручонки,
Закрыли вы нам доступ к телу.

Послав для нас рубить "капусту"...
Вы отлучили от постели.
Вам с нами стало очень грустно,
Ведь вы не этого хотели.

Любви хотели вы и ласки...
А не бордель и секс как скачки.
Мы вам рассказывали сказки,
Попрятав все свои заначки.

Дошли вы с нами до предела...
И сыты штучками мужскими.
По женски, хитро и умело,
Вы заменили нас другими ...


Рецензии