Не боюсь я алиментов...

18.11.14,в 9:43.

Не боюсь я алиментов.
А боюсь я тех моментов,
Когда муж приходит в миг,
Когда стон ,а может крик

Подо мной его жены...
Не найду никак штаны.
Дрожь в руках...В его обрез.
И зачем  сюда я влез?


Рецензии