Как ты прекрасна дорогая...
Глаза как только открываешь.
Ведь ты всего одна такая,
Да ты сама об этом знаешь.
Возьму мольберт, не много краски...
Тебя лежащей напишу.
Ведь ты чиста и нету маски,
Не шевелись, я лишь прошу.
Начну с волос, они чудесны...
И ниспадают прям на грудь.
Когда коснусь, мне не известно,
Придёт тот миг, когда нибудь.
Как грациозны твои плечи...
А так же талия и попа.
Что я хочу, об том нет речи,
А твой портрет затмит Европу ...
Свидетельство о публикации №114111803083