О возможностях
Приходится испить,
Но может, попытаться нам
Его в живительный бальзам,
В Амриту превратить?
И тут возможностей не счесть...
Да, только это плен,
Всего одна возможность есть,
А остальное – тлен.
Возможность в духе нам дана,
Она всегда с тобой –
Не иссякает никогда
Родник воды живой.
Дана возможность на Земле
Так дух свой вознести,
Чтоб чашу яда выпить здесь
И мощью прирасти!
Свидетельство о публикации №114111803081