Метель
с девицей
смелой,
я обвенчался
с метелицей
белой,
я закружился
в вихре колючем,
я подружился
с горем горючим...
Кто мне поможет? разуспокоит?
Снежную стелет декабрь мне постель...
Господи боже, да что же такое? —
днём сердце ноет, а ночью метель.
Я разругаюсь
с метелицей
стылой,
но повстречаюсь ли
с девицей
милой?
Свидетельство о публикации №114111803073
Всё одно..
Ругаться
И мириться
Нам судьбой
Дано.. .
Карл Карлов 18.11.2014 13:44 Заявить о нарушении