Полуночная тишина
еще часок,
еще мгновение:
и ты ворвешься в шаткий мой уют,
глаза мятежные изобразят смирение,
а губы грешные прощенье пропоют.
Я жду тебя. Я погружен в незнание —
вдруг ты забудешь,
опоздаешь
или не...
Но прибежишь ты:
“Здравствуй!” ...
“До свидания!”
И вновь растаешь
в полуночной тишине...
Свидетельство о публикации №114111803057