Душу чистую

Душу чистую и грешную твою
Не пустил бы я ни в рай и нив ад.
Был бы Богом,- жил бы с тобою в раю,
Был бы чертом, - сделал раем бы ад.

Был бы Богом,отпустил бы все грехи,
В рай бы принял тебя чистой праведницей.
Но не Бог я, а с тобою грешить
Самому мне очень нравится.

Если б чертом был я с соблазнами,
И тогда бы не призвал тебя к ответу.
Свет бы белый для тебя облазал бы,
Подарил бы тебе всю планету.

Не святой я и не черт, мне добра пожелай,
Ты судьба моя, насмешница.
Мне не страшен ад, мне не нужен рай.
Мне нужна только ты, моя грешница.


Рецензии