Здесь что-то есть...

Если  откровенно,  размышлял  сосед  мой  Славка,
Всю  жизнь  я  до  кого-то  «не  дотягивал».
И   только   пропустив  бутылочку  пивка,
В   «новом   качестве»   себя    распознавал...

Компанейским   становился,   как   Петруха.
По  «раскованности»  доставал  самого  Витька.
А   на   гитарах   если    бацали,    «по  слуху»
Мог   любому   фору   дать   наверняка...

А   когда   «под  воблу»   ещё   делали   «ерша» -
От  «прежнего»   меня   ничего  не  оставалось...
Был   с  утра   «зануда»   Славка  -   вышел,  ша!
Вот   такая(!)  «парадоксина»   мне   досталась!..

-  Выходит,   как  бы  -   «недобор»   в   крови,
Или   в   организме   чего-то   не    хватает?
Только   честно  если,   объективно,   не   криви -
У    других,   не  знаешь,   «подобное»  бывает?

-  Да  я  тут  не  причём,   «причём»  -  отец  скорей
(Недавно   лишь   узнал    как...   «это   было»...
Есть   ли   связь   какая   здесь -  не  скажу,   убей!) -
 «Ночь   любви»   их  та  «в   похмелье»   проходила!


Рецензии