Не звонишь мне, родной...

Не звонишь, дорогой, ну и пусть.
Я души в тебе, милый, не чаю!
Влезла кошкою в сердце мне грусть -
Я, с тоскою, тебя вспоминаю.

Твой приятный, задумчивый взгляд,
Твои сильные, тёплые руки.
Я вторую неделю подряд,
Пропадаю в жестокой разлуке.

Я зову тебя, нежный - вернись!
И скажи, что скучал за мной тоже...
Посмотри мне в глаза, улыбнись -
Я пойму, друг без друга не можем!


Рецензии