Спокойно разливала чай...
И сдул с волос незримую пушинку...
Она спокойно разливала чай:
Внимание мужчин ей не в новинку.
Но жилка засинела на виске.
Забилась, как щегол, попавший в клетку.
И розовые пятна на щеке...
Ещё упала со стола салфетка.
Она спокойно разливала чай...
Свидетельство о публикации №114111802999
Забилась, как щегол, попавший в клетку."
Альбина Кумирова 04.12.2014 00:29 Заявить о нарушении