Моим друзьям по чату Спрашивалки
по общению в ЧАТЕ ИНТЕрнета "СПРАШИВАЛКА".
(МОЙ МИР)
-Что ,-"ИСТИНА с т р а ш н а "?
так ли сказал, когда-то Ницше?
Кто знает, чем ж и в ё т душа;
о чём она страдает, чем томится?
Совесть, коль не спит, вещает правду,
суть по жизни говорит!
А, есть ли Логос в Мире суеты и праха?
Кто знает?
-Тискаемся
мы, гости слепые, как котята,
всё рожи корчим?
Забудемся,в обьятиях одних - редких друзей!?
Друг Друга мы общением одарим ,
виртуальным, иллюзорным, зримым, ощутимым!
Отчаянье
присуще недругам моим.
Я -точно , не могу жить без друзей?
Нет, не могу и н а ч е.
-Поэзии музыки
велика Страна моя Россия,-
тебе так благодарен, что ты личности взрастила,
что в трудностях сумели устоять, окрепнуть духом,
верою в себя.
Иная "жизнь"
не для меня;
она странна!
- Любовь - основа всех основ,
будь то к: природе, женщине, детям,
к поэзии с Искусством!
Я, как и вы -
доверчивый и нежный, хрупкий и
р а н и м ы й...
Вот, потихоньку - сам собою -
становлюсь ль в стихах?
К :
Чести, Добру и Благу все ль , всегда ль -
стремимся мы?
Но тем сильны, что вместе мы бываем в годины испытаний страшных.
МЫ,- терпим, часа ждём; когда-
пред нами распахнутся
Счастья двери?
Я в лучшее и славное так исто верю,
- Глянь, скоро
загорятся искорки в глазах друзей моих,
когда я им прочту сей стих?!
Дружно затянем песнь народа грустного такого.
Спаси Бог вас, пусть в душах отзовётся Неба Слово !
Пускай - по жизни
и судьбе-
пройти смогли б Вы путь избранный - и
честно, и достойно.
илл.- фото от автора
Свидетельство о публикации №114111802994
ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!
ПОЗВОЛЬТЕ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
СТИХАМИ ИСТИНУ ГЛАГОЛЬТЕ
ЕЖЕМИНУТНО, КАЖДЫЙ ЧАС...
ПУСТЬ МИНУТ БЕДЫ И ОКОВЫ,
ПУСТЬ ВДОХНОВЕНЬЕ ПОСЕТИТ...
ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЗДОРОВЫ.
И ПУСТЬ ВАС БОГ ЗА ВСЁ ПРОСТИТ!
Людмила Михеева 20.11.2014 20:43 Заявить о нарушении
ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА
ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ- СВЕТА и СЧАСТЬЯ в
ДУШЕ и РАДОСТИ В СЕРДЦЕ ОТ
ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА!!
С уважением ..
Евгений Снежин 22.11.2014 11:37 Заявить о нарушении