***

Я не могу без тебя!
Я не могу без тебя!
Ты рядом тут,
Но так далеко от меня!

Ты умеешь летать,
Научи меня тоже!
Мы будем в небе порхать
И улыбаться случайным прохожим.

Не отвергай, я прошу,
Может, слишком много прошу?
Я без тебя не могу!
Я без тебя не могу!

Ну отбрось айфон в сторону!
Он не нужен тебе!
Думаю, пусть будет поровну,
И вот, у меня айфон в руке...

Зачем это нужно?
Я убрала его подальше...
Мое общество тебе чуждо?
А потом спать, как раньше.

Попами друг к другу,
Тепло, вроде, но не совсем.
Ты не замечаешь амплитуду,
Что в воздухе парит. Да и зачем...

Ты пойми милый,
Люблю тебя я безумно!
И мне нужно много терпения и силы
Чтобы принять все твои визувия.


Рецензии