Снова друзья...

             * * *

Учились вместe...Дружбе не досуг!
Ходили рядом и не замечали,
А оказалось: не один есть общий друг..
А оказались общими печали.

В посёлке жили рядом по домам.
Но говорят ведь-круглая планета...
Теперь у нас печали пополам!
Теперь - друзья!
Хоть в мире интернэта...


Рецензии