Сравнение

Невольно,но ты с ней сравнил меня.
А ревность для меня сильней огня.
Его тушу я,погружаясь в воду.
Уже почти сумела разлюбить.
Или неправда? Не смогла забыть.
И в омуте страстей не видно брода.
Я не прошу,чтобы ты сделал выбор.
Навек расставшись,я тебя не выдам.
Точнее-не отдам я ей тебя.
Я буду возвращаться вновь и вновь.
К финалу,завершившему любовь.
Зачем ты с ней сравнил меня?


Рецензии