Пустырник

ПУСТЫРНИК

Насколько горек языку,
Настолько сладок слабым нервам,
И если вновь грозит "ку-ку",
То непременно, делом первым
Его покрепче завари,
Да полстаканчика в желудок,
И вскоре тяготы твои
Предстанут полем незабудок!


Рецензии