Утренние стихи 47

Медленно проплывает паром,
и на нем
пусто, хоть шаром
покати…
Но ты, стоящий на берегу,
не грусти.

––––––––––––––––––––––––––
Утренние стихи приходят в голову сразу по пробуждении, чуть ли не во сне. Иногда немного позже – когда умываешься или кофе варишь. Они складываются мгновенно, сами собой. Есть в них что-то загадочное. Для того, в чью голову они приходят, это те самые речи, значенье которых темно иль ничтожно и так далее… Раньше я им не придавал значения, а теперь решил записывать.


Рецензии