ИСК - почти с натуры
Поскольку я по батюшке еврей,
Я вправе вольно жить в стране своей.
А Клейн, жидо-бандер, и Гройсер, жид,
Мне заявили: ты антисемит!
Конечно, ненавистны они мне –
Фашизм завели в моей стране.
Им Крым не наш, Донбасс, двуглавый герб!..
Прошу моральный возместить ущерб.
***
Свидетельство о публикации №114111802953