Под многоточием

 

................................
        ................................*)

Кто  предать  Ополченца  посмеет,
Тот  вовек  не  отмоет  лица.

        *)      Под  многоточием  подразумевается:

Стукачи  -  подколодные  змеи,
Их  шипение  -  яда  пыльца.

18.11.2014.  11.30.


Рецензии
Кира! Есть пословица: Доносчику - первый кнут! А таких бы предателей на кол сажать нужно.
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   18.11.2014 13:09     Заявить о нарушении