У зеркала
луговую траву, многоцветие...
Как в костре догорают поленья,
меркнут искорки в палевом свете.
Я смотрю, не могу насмотреться,
ветерок опустился на плечи,
Мне теплее бы надо одеться,
только холода я не замечу!
Я смотрю, а мозги что- то крутит,
отражения меняют друг друга,
Словно воду в реке кто- то мутит,
и не выйти из этого круга.
Я хотел бы вернуться обратно,
со своими друзьями расстаться,
Только это наверно накладно,
мне до этой черты не добраться.
Я увидел свою бесконечность,
где летают бездонные звёзды,
Где поют Херувимы про вечность,
и вернуться назад уже поздно!
Свидетельство о публикации №114111802938
Очень понравилось! ощутила страх, страх невыхода из круга.
Спасибо за творение!
Наташа Ко 30.11.2014 12:17 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 30.11.2014 18:35 Заявить о нарушении