птица

и я искала себя
как  тогда в первый раз
 я увидела девочку маленькую
 милую красивую
 глаза сине- серые  бездонные
 и я понимала что это не я
 я совсем другая
 и еще так хотелось летать
 я ночами во сне училась
 подниматься солдатиком в небо
 а днем летала на деревьях
 а потом общаясь с людьми
 есть такие люди
когда с ними
общаешься
 в любви
 то летаешь от счастья
 взаимной любви
 а все что было не так
 я училась не брать на себя
 ведь это мешает взлетать
 видимо я птица
 раз меня
 так тянет летать


Рецензии