Я обещаю...

Обнимаю  тебя! Громко  сердце  стучит
От    глаз    твоих   нежно - прекрасных.
Соловьиным напевом  влечёт  и  манит,
К чувствам   страсти  взывает   властно.

Здравый     смысл!?    Давно   его    нет!
Лишь   желание:  быть  только   вместе,
Тесно прижавшись  встречать  рассвет,
Шептать        о        любви         невесте.

Пьянит       запах        дивных       волос,
С   нежных    губ   поцелуи       срываю,
В    звёздную   даль   далеко   бы   унёс…
Любить   буду   вечно!    Я       обещаю!


Рецензии