отречение
Что сердце в страхе замирает,
Жестокой правдой не простой,
Она мне душу разрывает.
И маршем движется печаль,
Меня собою накрывает,
Становится не выносимо жаль,
Но в жизни нашей всё бывает.
Мои тревоги догорят в огне,
И пеплом голова,как саваном покрыта,
Я окажусь в прощальной тишине,
Призреньем разрывающим убитой.
Я от того дрожу,что слышу,как она,
Ко мне подходит и звенит цепями,
пусть ты не любишь-я тебе верна,
Прости за всё,что было между нами.
Я не забуду ни когда того,
Кто королём печали оказался,
Я прочь уйду,ведь я не значу ни чего,
А мой герой другой принцессе в плен достался.
Свидетельство о публикации №114111802915