Мысли без смысла

Вечереет... Поёт   песню   ветер.
Машет   ветками  старый  клён.
Он   молчит   и   мне  не  ответит -
почему   ты  в  меня  влюблён?
Почему   по   тебе   не  скучаю
и   о   ком   сейчас   мои  мысли?
Наливаю   вечернего   чая,
размышляя   о   смысле    жизни.
Но   вечерние   мысли   без  смысла
и   нет   смысла  в   твоей  любви.
В  том    всё   бестолково   вышло
виноваты   стихи   твои.


Рецензии