Встреча II

                Встреча

                С Вами мы повстречались
                Как-то в городе нашем
                И о чём-то общались,
                А о чём, мы расскажем.

                Припев:

                Долго с Вами друг другу,
                Комплименты дарили
                И, забыв о недугах,
                О любви говорили.
 
                А денёк был погожий –
                Наслаждались природой.
                Стали мы чуть моложе,
                Позабыв о невзгодах.

                Припев:

                Не хотелось прощаться,
                Но минуты бежали:
                Надо чаще встречаться,
                Забывая печали.

                Утешая друг друга,
                Всем дарить комплименты.
                Со здоровьем пусть туго –
                Вспомним счастья моменты.

                Припев.       
    


Рецензии