В последний раз
Неловкий вопрос - "Ты помнишь меня еще?"
Бессмысленный звук горчит пустотой в груди.
"Конечно, я помню. Прости, не звонил, прости".
А сердце стучится в бездну, танцуя джаз.
"Конечно тебя прощаю". В последний раз.
Свидетельство о публикации №114111800286