Девятый легион
Куда исчезли римляне?
Куда исчез орёл?
Девятый легион
Уйдя на Альбион
ушёл на небо
Покинув бастион
Свой прошёл,как сон
Армагеддон
Девятый легион
Девятый легион
И я хочу исчезнуть
Утонуть в былом
Хоть я и не герой
возьми меня с собой
Девятый легион
Девятый легион
Смотрю кино
Орел
Девятый легион
Свидетельство о публикации №114111802859