Взгляд со стороны

Интересно порой осмотреть себя со стороны
Замечая при этом мельчайшие недостатки
Размышляя над тем как другим с нами рядом живётся несладко
Посчитав их надежды что пали в угаре войны

С нашим эго что грубо заковано в толщу брони
Рикошетом людей убивающей в ближней округе
Мы так часто теряем в обидах друг друга
Облучая всех тех кто попал в ранг родни


Рецензии