Как я могла...
Закрыла дверь... и стены, стены, стены
Уставились с укором на меня,
А за окном сгустился сумрак серый,
Плясал в такт тусклый отблеск фонаря...
Как я могла...Вернуть, вернуть обратно,
Припасть к груди, прильнуть,- не отпускать.
Мечтала же о том неоднократно,
И не от боли, от радости кричать...
Ещё два шага...он свернёт за угол,
Обрушатся все стены на тебя...
Он уходил,- а я смотрела тупо,
На силуэт, на отблеск фонаря...
17.11.2014г.
РЕЦЕНЗИЯ Анатолия Посевина...http://stihi.ru/2014/11/15/8363
Продолжение диалога...
АХ, ЕСЛИ Б ЗНАТЬ
Кричит душа и дни, и ночи.
На сердце грусть... и так болит...
Я чай хотела выпить очень,
Поплакаться, забыв про стыд.
И даже водочки согласна
Я с Вами выпить два ведра,
Лишь только знать, что не напрасно,
Мы просидели до утра.
И если б знать-совет Ваш нужный
Поможет оттеснить всю боль...
Перед любовью безоружны
И королева, и король...
18.11.2014 год
Свидетельство о публикации №114111802848
"Обрушатся все стены на тебя..." - как это верно и горько...
Очень понравилось.
Всегда рада видеть Вас, уважаемая Александра, на своем поэтическом канале. Послушайте, пожалуйста, новые стихи http://youtu.be/vK7i6bCBOOo
С глубоким уважением
Ирина Зорина-Заря 03.03.2021 22:11 Заявить о нарушении
Александра Усынина 16.07.2021 17:28 Заявить о нарушении
Ирина Зорина-Заря 17.07.2021 11:17 Заявить о нарушении
Удачи Вам, продолжайте радовать своих читателей, в том числе и меня.
Александра Усынина 17.07.2021 12:39 Заявить о нарушении