Нищий

Он предложил мне
Поменяться головами
Моя с короной
А его с мозгами
Мы поменялись,
Мы поменялись
С ним местами
Я стал дружить
С хорошими людями
А он - с какими то
б*****и,
с предателями
и врагами.


Рецензии