Полуслова

Полуслова,полунамек...........
Для счастья много нам  не надо.
Смотреть лучистым тихим взглядом
как загорится огонек.
И вмиг покрыться сладким потом
поймав искру от огонька.
Упав на негу-облака
там быть счастливой для кого-то.
И от кого-то получать
цветок,раскрывшийся от страсти.
Так мало надо нам для счастья-
На шее поцелуй-печать.........


Рецензии