Измена

С тоской о юности и лете,
Прожив с женой немало дней,
Он встретил женщину в Инете,
Красивей, выше и стройней!
 
Господь велит хранит нам верность -
Нести свой крест, как ни тяжёл,
Но, что же делать, если нежность
Сдержать он силы не нашёл?
 
И, сунув ноги в тапки ночью,
Ни слова не сказав жене,
Прокрался он к любимой в рощу…
(То бишь - к «компу», что на столе!)
 
Включив, к желанной подступает,
Такой красивой, неземной,
И грудь с волнением ласкает
Ей виртуальною рукой!
 
«Не на… не надо! - шепчут губы,
Но он настойчив, в раж войдя,
И мышкой(нет – рукою!) грубо
Срывает платья шёлк, хрипя!
 
«Прошу – уйдите, Бога ради:
Всё видит мудрый наш Отец!...»
 - Ты что не спишь? – вдруг, слышит сзади…
« - Жена! Попался! Мне конец!»…
 
Но он успел нажать на кнопку
И, как с балкона, в тьму шагнул!...
На кухне выпив водки стопку,
Себя к реальности вернул…
 
 «Закон Творца я не нарушил,
Но оттого стал только злей!
Прости, Господь, мою ты душу:
Я завтра снова встречусь с ней!»
 
Ноябрь – 2014 г


Рецензии