Псевдорубаи 21272. Читая Абу-ль-Ала аль-Маарри

21272—--21:47, 17.11.14, рубаи, читая Абу-ль-Ала аль-Маарри.
Нам вечность говорит, отчётливо и внятно,
Что мы сюда пришли всего на миг. Понятно.
Но это разве… вывод?! Так – боль… предупрежденья.
Нам, в общем, всё равно. И мы спешим. Занятно.


Рецензии